Crostini de Chou Frisé Braisé

Crostini de Chou Frisé Braisé
Crostini de chou frisé braisé pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 52 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 12. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 114 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du chou frisé, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Crostini Ricottan et Poireaux Braisés, Crostini de Côtes Courtes Braisées avec Rémoulade, et Crostini au Chou Frisé à l'Ail.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner les tranches de pain avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; disposer le pain sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il commence à colorer, environ 6 minutes. Frotter les toasts avec de l'ail coupé en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter l'ail émincé et le poivron rouge séché et remuer 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Ail émincéAil émincé
6
Ajouter le chou frisé et le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Découvrir et continuer à mijoter jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre et que le bouillon se soit évaporé, en remuant souvent, environ 15 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Top toasts avec du chou frisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
ChouChou
7
Arroser des 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé69
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