Pâtes aux Pétoncles, Courgettes et Tomates
La recette Des pâtes aux Pétoncles, courgettes et tomates peut être préparée dans environ 30 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette pescatarienne a 331 calories par jour, 16g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,77 per par portion. Cette recette est appréciée par 714 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Si vous avez des pâtes à fettuccine, du sel, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 88%. Essayez Pâtes Orzo aux Pétoncles, Artichauts, Tomates, Feta, Salade de Pâtes aux Tomates, Courgettes et Parmesan, et Salade de pâtes aux Tomates, Courgettes et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer l'huile, ajouter l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter les courgettes, le sel, les flocons de piment rouge, le basilic séché (si utilisé) et faire sauter pendant 10 minutes.
Ajouter les tomates hachées, les pétoncles de laurier et le basilic frais (si utilisé) et laisser mijoter pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que les Pétoncles soient opaques.
Verser la sauce sur les pâtes cuites et servir avec du parmesan râpé.