Pâtes aux Petits Pois, Crème, Persil et Menthe
Les pâtes aux petits pois, à la crème, au Persil et à la menthe ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 497 calories, 21g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de parmesan, de menthe, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes Aux Petits Pois, Crème, Persil Et Menthe, Pâtes Au Prosciutto, Petits Pois, Menthe Et Crème, et Pâtes d'été aux petits pois et à la menthe.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson des pâtes. Remettre les pâtes dans la casserole.
Pendant ce temps, faire mijoter la crème dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les pois et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, 1 à 2 minutes.
Ajouter 2 1/4 tasse de fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et que la sauce épaississe légèrement, environ 1 minute. Incorporer la menthe et 1/4 tasse de persil.
Verser la sauce sur les pâtes et mélanger pour enrober, en ajoutant le liquide de cuisson des pâtes par cuillères à soupe si sec. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Saupoudrer du reste de persil.
Servir, en passant du parmesan supplémentaire à côté.
Une portion contient les éléments suivants: Calories (kcal) 529,41; % de Calories provenant des graisses 40,9; Lipides (g) 24,08; Graisses saturées (g) 13,32; Cholestérol (mg) 73,45; Glucides (g) 51,91; Fibres alimentaires (g) 5,28; Sucres totaux (g) 3,45; Glucides nets (g) 46,62; Protéines (g) 25,03