Pâtes aux Petits Pois, Asperges, Laitue au Beurre et Prosciutto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux Pois, aux asperges, à la laitue au beurre et au Prosciutto. Cette recette fait 8 portions avec 453 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet à faible teneur en sel, de l'huile d'olive et des oignons verts supplémentaires; des parties blanches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes aux Petits Pois, Asperges, Laitue au Beurre et Prosciutto, Pâtes Aux Petits Pois Sucrés, Asperges, Ricottan et Beurre Brun, et Pâtes Aux Petits Pois Sucrés, Asperges, Ricotta Et Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre avec 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'échalote.
Saupoudrer de gros sel etpoivre. Faire sauter jusqu'à tendreté (ne pas dorer), environ 8 minutes.
Ajouter le vin; augmenter le feu à moyen-élevé et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à glacer, environ 3 minutes.
Ajouter Broyer et laisser mijoter; réserver.
Cuire les asperges dans une grande casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 2 à 4 minutes, selon l'épaisseur des asperges.À l'aide d'une écumoire ou d'une cuillère à fente, transférez dans un grand bol d'eau glacée. Remettre l'eau àboil.
Ajouter les pois et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer àboule aux asperges.
Remettre l'eau dans la casserole à ébullition. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre, en remuant occasionnellement.
Égoutter en réservant 1 tasse de pâte liquide de cuisson.
Pendant ce temps, réchauffer le mélange d'oignons.
Ajouter la laitue et remuer jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 1 minute.
Ajouter les asperges égouttées et les petits pois; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ajouter les pâtes, 1 tasse de parmesan et le persil dans la poêle avec les légumes; mélanger, en ajoutant le liquide de cuisson réservé pour les pâtes par 1 / 4cup. si sec. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer les pâtes dans un grand bol peu profond.
Saupoudrer de prosciutto et arroser d'huile d'olive.
Servir, en passant plus de fromage à côté.