Pâtes aux Petits Pois, Asperges, Laitue au Beurre et Prosciutto

Pâtes aux Petits Pois, Asperges, Laitue au Beurre et Prosciutto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux Pois, aux asperges, à la laitue au beurre et au Prosciutto. Cette recette fait 8 portions avec 453 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet à faible teneur en sel, de l'huile d'olive et des oignons verts supplémentaires; des parties blanches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes aux Petits Pois, Asperges, Laitue au Beurre et Prosciutto, Pâtes Aux Petits Pois Sucrés, Asperges, Ricottan et Beurre Brun, et Pâtes Aux Petits Pois Sucrés, Asperges, Ricotta Et Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre avec 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et l'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Saupoudrer de gros sel etpoivre. Faire sauter jusqu'à tendreté (ne pas dorer), environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
4
Ajouter le vin; augmenter le feu à moyen-élevé et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à glacer, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
VinVin
5
Ajouter Broyer et laisser mijoter; réserver.
6
Cuire les asperges dans une grande casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 2 à 4 minutes, selon l'épaisseur des asperges.À l'aide d'une écumoire ou d'une cuillère à fente, transférez dans un grand bol d'eau glacée. Remettre l'eau àboil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
ÉcumeurÉcumeur
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter les pois et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer àboule aux asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
ÉcumeurÉcumeur
8
Égoutter les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
9
Remettre l'eau dans la casserole à ébullition. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre, en remuant occasionnellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Égoutter en réservant 1 tasse de pâte liquide de cuisson.
11
Pendant ce temps, réchauffer le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
12
Ajouter la laitue et remuer jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 1 minute.
13
Ajouter les asperges égouttées et les petits pois; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PoisPois
14
Ajouter les pâtes, 1 tasse de parmesan et le persil dans la poêle avec les légumes; mélanger, en ajoutant le liquide de cuisson réservé pour les pâtes par 1 / 4cup. si sec. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
PersilPersil
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Transférer les pâtes dans un grand bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Saupoudrer de prosciutto et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
17
Servir, en passant plus de fromage à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine