Pâtes aux Petits Pois, Asperges, Laitue au Beurre et Prosciutto

Pâtes aux Petits Pois, Asperges, Laitue au Beurre et Prosciutto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux Pois, aux asperges, à la laitue au beurre et au Prosciutto. Cette recette fait 8 portions avec 453 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet à faible teneur en sel, de l'huile d'olive et des oignons verts supplémentaires; des parties blanches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes aux Petits Pois, Asperges, Laitue au Beurre et Prosciutto, Pâtes Aux Petits Pois Sucrés, Asperges, Ricottan et Beurre Brun, et Pâtes Aux Petits Pois Sucrés, Asperges, Ricotta Et Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre avec 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et l'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Saupoudrer de gros sel etpoivre. Faire sauter jusqu'à tendreté (ne pas dorer), environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
4
Ajouter le vin; augmenter le feu à moyen-élevé et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à glacer, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
VinVin
5
Ajouter Broyer et laisser mijoter; réserver.
6
Cuire les asperges dans une grande casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 2 à 4 minutes, selon l'épaisseur des asperges.À l'aide d'une écumoire ou d'une cuillère à fente, transférez dans un grand bol d'eau glacée. Remettre l'eau àboil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
ÉcumeurÉcumeur
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter les pois et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer àboule aux asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
ÉcumeurÉcumeur
8
Égoutter les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
9
Remettre l'eau dans la casserole à ébullition. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre, en remuant occasionnellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Égoutter en réservant 1 tasse de pâte liquide de cuisson.
11
Pendant ce temps, réchauffer le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
12
Ajouter la laitue et remuer jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 1 minute.
13
Ajouter les asperges égouttées et les petits pois; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PoisPois
14
Ajouter les pâtes, 1 tasse de parmesan et le persil dans la poêle avec les légumes; mélanger, en ajoutant le liquide de cuisson réservé pour les pâtes par 1 / 4cup. si sec. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
PersilPersil
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Transférer les pâtes dans un grand bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Saupoudrer de prosciutto et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
17
Servir, en passant plus de fromage à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Ingrédients

680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOasperges coupées transversalement en morceaux de 3/4 de pouceasperges coupées transversalement en morceaux de 3/4 de pouce170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtête de laitue au beurre ou de laitue Boston (environ, fourrées, feuilles coupées en tranches de 3/4 pouce de largetête de laitue au beurre ou de laitue Boston (environ, fourrées, feuilles coupées en tranches de 3/4 pouce de large22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(1/4 bâtonnet) beurre(1/4 bâtonnet) beurre8crevettes et veinéesSel casher grossierSel casher grossier1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec4731 lb de Mafaldi frais si possiblepois frais décortiqués (à partir d'environ 2 livres de pois en gousses)pois frais décortiqués (à partir d'environ 2 livres de pois en gousses)1181 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet faible en selbouillon de poulet faible en sel22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra vierge plus supplément pour arroserhuile d'olive extra vierge plus supplément pour arroser2371 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan finement râpé et supplément pour saupoudrerparmesan finement râpé et supplément pour saupoudrer1181 lb de Mafaldi frais si possiblepersil italien frais hachépersil italien frais haché454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcampanelle (pâtes en forme de trompette) ou pâtes en forme de coquille moyenne (environ 1 pouce)campanelle (pâtes en forme de trompette) ou pâtes en forme de coquille moyenne (environ 1 pouce)113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOprosciutto tranché finement, coupé transversalement en lanières de 1/2 pouce de largeprosciutto tranché finement, coupé transversalement en lanières de 1/2 pouce de large22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementéchalote émincéeéchalote émincée227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOoignons de printemps ou oignons verts (parties vert foncé jetées); parties blanches coupées en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur, parties vert pâle coupées en tranches de 1/2 pouce d'épaisseuroignons de printemps ou oignons verts (parties vert foncé jetées); parties blanches coupées en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur, parties vert pâle coupées en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine