Pâtes aux Cheveux d'Ange Shiitake

Pâtes aux Cheveux d'Ange Shiitake
Les pâtes aux cheveux d'ange Shiitake nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 336 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 102 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Un mélange d'huile d'olive, de vin, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Pâtes aux Cheveux d'Ange, Tarte aux Pâtes aux Cheveux d'Ange, et Pâtes aux Cheveux d'Ange aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive à feu moyen; ajouter les champignons au fur et à mesure que l'arôme se développe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2
Ajouter le bouillon de poulet et le vin et cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/2 volume. Incorporer la crème et réduire à l'épaisseur désirée. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Servir sur de petites assiettes chaudes, garnies de parmesan râpé et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
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