Pâtes aux Champignons Sauvages, Artichauts et Parmesan
Les pâtes aux champignons sauvages, aux artichauts et au parmesan pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 491 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des artichauts, du poivre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Pâtes Nœud Papillon Aux Artichauts et Champignons, Polenta au Parmesan aux Champignons Sauvages au Thym Citron, et Tomates Jaunes Farcies aux Champignons Sauvages Grillés et au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Séparez les champignons en bouchées avec vos doigts. (Ne pas hacher.) Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées
2
Remplissez partiellement un grand bol d'eau et incorporez le jus de citron.
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Retirer les feuilles inférieures et les feuilles extérieures coriaces des artichauts. Séparez doucement les feuilles pour atteindre le centre, coupez-les autour du chardon flou (étranglement) et retirez-les avec une cuillère. Couper les épines des feuilles extérieures, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
4
Couper en quartiers et placer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
6
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes; ajouter l'ail et cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
7
Égoutter les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
8
Ajouter les champignons et les artichauts dans la poêle et augmenter le feu à moyen-élevé. Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les artichauts soient tendres. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
9
Placer les pâtes cuites dans une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
10
Ajouter le mélange de champignons et la crème; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés et légèrement épaissis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
11
Saupoudrer de parmesan et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses