Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux champignons sauvages. Cette recette pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,13 $par portion. Une portion contient 1057 calories, 42g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du parmesan, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est bon. Essayer Pâtes aux Champignons Sauvages, Pâtes aux Champignons Sauvages Ivres, et Sauce pour Pâtes aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle et ajouter les champignons. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient dorés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les oignons verts et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste
3
Ajouter la farine et cuire 1 à 2 minutes, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Dans un robot culinaire, ajouter le bouillon de poulet, la crème, le gruyère, le parmesan, le marsala, le romarin, le thym et l'ail rôti, et battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Sauce Tomate Hunt's®
Cous De Poulet
Gruyère
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
5
Mettre le mélange dans une casserole à feu doux et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter le mélange de crème aux champignons, saler et ajouter l'huile de truffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Truffe
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Cuire les pâtes à 1 minute d'al dente. Mélanger les pâtes cuites avec la sauce aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
9
Servir garni de feuilles de céleri et de pignons de pin grillés.