Pâtes aux champignons portobello
Les pâtes aux champignons portobello prennent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 528 calories , 18 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Pour 1,55 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite du vinaigre de vin rouge, des champignons portobello, de l'huile d'olive et du poivron. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 38 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 95 % . Ce score est formidable. Les pâtes aux champignons portobello , les pâtes aux champignons portobello et les champignons portobello rôtis avec œuf poché dans une sauce crémeuse aux champignons sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes farfalle jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen, faites cuire l'ail, les champignons, le poivron rouge et la courgette jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes. Remuer fréquemment. Incorporer le vinaigre de vin rouge.
Mélanger les pâtes cuites avec le mélange de champignons. Garnir de parmesan râpé.