Pâtes aux Asperges et Prosciutto

Pâtes aux Asperges et Prosciutto
Les pâtes aux asperges et au prosciutto pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 3,45 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 721 calories, 23g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de la crème épaisse, du vin, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes au Prosciutto et aux Asperges, Pâtes aux Petits Pois, Asperges, Laitue au Beurre et Prosciutto, et Pâtes Aux Petits Pois, Asperges, Laitue au Beurre et Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire le prosciutto dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il devienne un peu gras et commence à dorer, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'ail et le thym et cuire jusqu'à ce que l'ail commence à ramollir, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
3
Retirer la poêle du feu et ajouter le vin. Remettre sur le feu et cuire jusqu'à ce que le vin s'évapore légèrement, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
5
Ajouter la crème et la muscade et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Pendant ce temps, ajoutez les pâtes à l'eau bouillante et faites cuire comme indiqué sur l'étiquette, en ajoutant les asperges pendant la dernière minute de cuisson. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes et les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
7
Ajouter le fromage à la sauce à la crème et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8
Ajouter les pâtes et les asperges et mélanger pour enrober, en ajoutant un peu de l'eau de cuisson réservée pour desserrer, si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir dans des bols et garnir de plus de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
9
Photographie d'Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé32
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