Pâtes aux Asperges et Prosciutto
Les pâtes aux asperges et au prosciutto pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 3,45 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 721 calories, 23g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de la crème épaisse, du vin, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes au Prosciutto et aux Asperges, Pâtes aux Petits Pois, Asperges, Laitue au Beurre et Prosciutto, et Pâtes Aux Petits Pois, Asperges, Laitue au Beurre et Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire le prosciutto dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il devienne un peu gras et commence à dorer, environ 2 minutes.
Ajouter l'ail et le thym et cuire jusqu'à ce que l'ail commence à ramollir, environ 30 secondes.
Retirer la poêle du feu et ajouter le vin. Remettre sur le feu et cuire jusqu'à ce que le vin s'évapore légèrement, environ 2 minutes de plus.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût.
Ajouter la crème et la muscade et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 3 minutes de plus.
Pendant ce temps, ajoutez les pâtes à l'eau bouillante et faites cuire comme indiqué sur l'étiquette, en ajoutant les asperges pendant la dernière minute de cuisson. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes et les asperges.
Ajouter le fromage à la sauce à la crème et mélanger pour combiner.
Ajouter les pâtes et les asperges et mélanger pour enrober, en ajoutant un peu de l'eau de cuisson réservée pour desserrer, si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir dans des bols et garnir de plus de fromage.
Photographie d'Antonis Achilleos