Côtelettes de Porc avec Sauce Délicieuse

Côtelettes de Porc avec Sauce Délicieuse
Les côtelettes de porc avec une délicieuse sauce pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 600 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus de citron, des côtelettes de porc, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Tendres et Délicieuses, Délicieuses Côtelettes De Porc Panées, et Côtelettes de Porc et Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Assaisonnez les côtelettes de porc avec du sel assaisonné et du poivre assaisonné, puis draguez dans 3 cuillères à soupe de farine. Secouez tout excès de farine et placez les côtelettes dans la poêle. Cuire quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le lait, 1 cuillère à soupe de farine, le jus de citron et le miel. Assaisonner avec un tout petit peu de sel d'assaisonnement si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la sauce sur les côtelettes et laisser mijoter de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le porc soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PorcPorc

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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