Pâtes au Ragù de Veau, Saucisse et Cèpes

Les pâtes au Ragù de Veau, aux Saucisses et aux Cèpes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 628 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles de laurier, des cèpes, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de saucisses et pâtes aux épinards, Pâtes aux Lentilles et Ragoût de Saucisses (Végétarien), et Sauce pour Pâtes Maison - Ragoût à la Tomate et Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 1 tasse d'eau et les champignons à ébullition dans une petite casserole.
Laisser reposer 15 minutes. Filtrer le liquide de trempage à travers un tamis doublé d'une serviette en papier dans un bol. Hacher grossièrement les champignons. Mettre le liquide et les champignons de côté.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, la carotte, 1/4 tasse de persil et l'ail. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais pas bruns, environ 5 minutes. Pousser les légumes sur le côté de la poêle.
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune, en cassant avec le dos de la fourchette, environ 4 minutes.
Ajouter le veau et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 5 minutes.
Ajouter le vin. Augmenter le feu à haut et faire bouillir jusqu'à ce que le vin soit presque évaporé, environ 5 minutes.
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet; faire bouillir 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le liquide réservé aux champignons. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, environ 5 minutes.
Transférer le mélange au processeur. En utilisant environ 4 tours marche / arrêt, traitez jusqu'à ce que vous hachiez grossièrement. Remettre le mélange dans la poêle.
Incorporer les tomates avec le jus, les feuilles de laurier, la sauge, les graines de fenouil et les cèpes. Réduire la chaleur à basse température. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que la sauce épaississe, en cassant les tomates à la fourchette, en ajoutant le reste du bouillon de poulet 1/2 tasse à la fois et en remuant de temps en temps, environ 1 heure. Assaisonner de sel et de poivre. (Ragù peut être fait 2 jours à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais.)
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Ajouter la sauce dans la casserole et réchauffer à feu moyen.
Ajouter les pâtes et mélanger pour combiner.
Saupoudrer de fromage et les 2 cuillères à soupe de persil restantes.
* Les cèpes séchés sont disponibles sur les marchés italiens, les magasins d'aliments spécialisés et de nombreux supermarchés.