Pops de Brownie Saupoudrés d'Arc-En-ciel

Pops de Brownie Saupoudrés d'Arc-En-ciel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Brownie Pops saupoudrés d'arc-en-ciel. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 25 portions avec 373 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de brownie fudge de taille familiale, de pépites de bonbons, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Arc-en-Ciel, Pop Froyo Arc-en-Ciel Fruité, et Pop de Poussée de Jello Arc-en-Ciel.

Instructions

1
Préparer et cuire les brownies comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'huile, de l'eau et des œufs. Laisser refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Dans un grand bol, émietter les brownies cuits au four. À l'aide d'une cuillère à biscuits de 1 1/2 po, retirer le mélange de brownie; rouler en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Déposer sur une plaque à biscuits. Congeler 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Dans un bol allant au micro-ondes de 1 litre, les bonbons au micro-ondes fondent à découvert pendant 1 minute 30 secondes; remuer. Continuer à passer au micro-ondes et à remuer par intervalles de 15 secondes jusqu'à ce qu'ils soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De BonbonsFond De Bonbons
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Retirer les boules du congélateur. Tremper le bout de chaque bâton de sucette dans un bonbon fondu, puis à mi-chemin dans 1 boule de gâteau; déposer sur une plaque à biscuits doublée de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Lorsque toutes les boules de brownie ont des bâtonnets, faites tourner doucement 1 boule dans des bonbons fondus pour bien enrober; laissez les bonbons s'égoutter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer le bâton dans de la mousse de polystyrène.
8
Saupoudrer le dessus de paillettes de bonbons. Répétez avec les boules de gâteau restantes et les bonbons fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
BonbonBonbon
9
Laissez les bonbons durcir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions25
Score de santé0
Magazine