Pâtes au Poulet au Thym Et à la Menthe

Pâtes au Poulet au Thym Et à la Menthe
Les pâtes au poulet au thym et à la menthe pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 984 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, du zeste de citron, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Pâtes Crémeuses au Poulet de Dijon et au Thym, Shortcake aux Fraises, Menthe et Thym, et Tarte au Thym aux Fraises avec Glaçage à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 12 minutes; égoutter. Mélanger les spaghettis avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour éviter qu'ils ne collent ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
SpaghettiSpaghetti
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Saler et poivrer généreusement le poulet. Cuire le poulet dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et juste cuit, 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Verser le vin blanc dans la poêle; porter à ébullition tout en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter le bouillon de poulet; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le volume de liquide diminue d'environ la moitié. Incorporer la crème, la menthe, le thym, le miel, le zeste de citron, le vinaigre de xérès et 1/2 cuillère à café de sel dans le liquide; cuire jusqu'à ce que le volume du liquide diminue à nouveau d'environ la moitié. Incorporer les pâtes cuites dans la sauce pour enrober. Remettre le poulet dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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