Pâtes au Poivron Rouge Rôties Rapides et Faciles

Les pâtes au poivron rouge rôties rapides et faciles ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion contient 424 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des copeaux de parmesan, des pâtes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Pâtes au Poivron Rouge Rôties Rapides et Faciles, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et Pastan à la Sauce au Poivron Rouge Rôti / Pâtes au Poivron Rouge Rôti / Pâtes Faciles pour Les Enfants pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, ajouter l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif et faire fondre le beurre.
Ajouter l'ail et les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, 2 à 3 minutes.
Ajouter les poivrons rouges hachés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds, 2 à 3 minutes.
Transférer soigneusement le contenu de la poêle dans un robot culinaire ou un mélangeur. Mettez le couvercle et réduisez le mélange de poivrons en purée jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé (il y aura encore de la texture aux poivrons).
Versez la purée de poivre dans la poêle.
Ajouter le bouillon, 1/2 cuillère à café de sel et un peu de poivre, et remuer jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Verser dans la crème et remuer pour mélanger.
Ajouter le persil et le basilic et mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle.
Ajouter le parmesan, puis mélanger pour enrober les pâtes.
Servir dans des bols avec du parmesan supplémentaire et une pincée de persil et de basilic sur le dessus.