Crumble aux pommes épicé
Besoin d'un dessert végétarien sans gluten et lacto ovo? Le crumble aux pommes épicé pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 411 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, des amandes moulues, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 75 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Carrés de Crumble de Citrouille et de Pomme Épicés Sains, Crumble aux Tomates Épicées, et Crumble aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Mettez l'avoine, les amandes, les graines de sésame et la cannelle dans un grand bol à mélanger. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre avec le miel puis incorporez-le à l'avoine jusqu'à ce qu'il ressemble à de la chapelure rugueuse, vous devrez peut-être utiliser vos mains.
Mettez les pommes, le zeste et le jus d'orange et la cardamome dans une casserole et faites cuire 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Choisissez les gousses de cardamome. Verser dans un plat allant au four, saupoudrer de sucre et répartir avec le mélange de crumble.
Cuire au four pendant environ 40 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes.
Servir avec du yogourt à la vanille, de la crème glacée ou de la crème anglaise.