Pâtes au Poivron Rouge
Les pâtes au poivron rouge ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 315 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant que les pâtes cuisent, enduisez une grande poêle antiadhésive d'aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter l'ail et le romarin; cuire, en remuant constamment, 2 minutes.
Ajouter le poivron rouge rôti et les 3 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Réserver et garder au chaud.
Pour servir, placez 1 tasse de pâtes sur chacune des 4 assiettes de service individuelles. Garnir chacun de 1 tasse de mélange de poivre.
Saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à soupe de fromage.