Pâtes au Pesto à ma Façon

Pâtes au Pesto à ma Façon
Pâtes au Pesto À ma façon est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 314 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Un mélange de tomates cerises, de courgettes, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Pasta con il pesto alla Trapanese (pesto de tomates et d'amandes), Pâtes au Pesto au Persil et à la Coriandre / Pâtes, et Pâtes pesto aux pois et au jambon à une casserole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les courgettes en fines rondelles avec une trancheuse. Ajustez la trancheuse avec la julienne et coupez les pommes de terre en allumettes de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CourgetteCourgette
2
Commencez à cuire les rotini dans une casserole d'eau bouillante salée (3 cuillères à soupe de sel pour 6 litres d'eau) conformément aux instructions sur l'emballage. Six minutes avant la cuisson des pâtes, incorporer les pommes de terre et les haricots verts. Deux minutes avant la cuisson des pâtes, incorporer le maïs et les courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
CourgetteCourgette
PâtePâte
EauEau
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tomates et cuire, à couvert, en secouant la poêle une ou deux fois, jusqu'à ce que les tomates flétrissent, se fendent et libèrent un peu de jus, 3 à 5 minutes. Assaisonner de sel et verser dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Réservez 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égouttez les pâtes avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
EauEau
6
Mettre le pesto dans un grand bol et fouetter suffisamment d'eau de cuisson réservée pour diluer la sauce, de 1/3 à 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter le mélange de pâtes et mélanger pour enrober. Diluer avec plus d'eau de cuisson et assaisonner de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
8
Servir immédiatement, avec les tomates et la chapelure sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
TomateTomate
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé37
Magazine