Pâtes au Pesto à ma Façon
Pâtes au Pesto À ma façon est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 314 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Un mélange de tomates cerises, de courgettes, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Pasta con il pesto alla Trapanese (pesto de tomates et d'amandes), Pâtes au Pesto au Persil et à la Coriandre / Pâtes, et Pâtes pesto aux pois et au jambon à une casserole pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les courgettes en fines rondelles avec une trancheuse. Ajustez la trancheuse avec la julienne et coupez les pommes de terre en allumettes de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Commencez à cuire les rotini dans une casserole d'eau bouillante salée (3 cuillères à soupe de sel pour 6 litres d'eau) conformément aux instructions sur l'emballage. Six minutes avant la cuisson des pâtes, incorporer les pommes de terre et les haricots verts. Deux minutes avant la cuisson des pâtes, incorporer le maïs et les courgettes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les tomates et cuire, à couvert, en secouant la poêle une ou deux fois, jusqu'à ce que les tomates flétrissent, se fendent et libèrent un peu de jus, 3 à 5 minutes. Assaisonner de sel et verser dans un petit bol.
Réservez 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égouttez les pâtes avec les légumes.
Mettre le pesto dans un grand bol et fouetter suffisamment d'eau de cuisson réservée pour diluer la sauce, de 1/3 à 1/2 tasse.
Ajouter le mélange de pâtes et mélanger pour enrober. Diluer avec plus d'eau de cuisson et assaisonner de sel si nécessaire.
Servir immédiatement, avec les tomates et la chapelure sur le côté.