Pâtes au Pesto Vert de Betterave et Radis avec Betteraves Rôties et Radis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des pâtes au Pesto Vert de betterave et de Radis avec des Betteraves rôties et des Radis. Cette recette fait 4 portions avec 934 calories, 21g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, des noix, des radis et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Pizza Au Pesto Vert De Betterave Avec Betteraves Rôties Et Fromage De Chèvre, Salade de Pâtes Printanières à la Fronde d'Aneth et au Pesto Vert de Radis, et Bols de Riz aux Betteraves et de Chou Frisé à l'Ail avec Pesto Vert de Betterave pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 400 ° F. Préparez les betteraves et les radis: arrachez les légumes verts et réservez. Épluchez les betteraves et coupez les betteraves et les radis en dés moyens.
Placer les betteraves et les radis sur une plaque à pâtisserie cerclée en tas séparés (pour éviter les saignements de couleur); assaisonner chaque légume avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et saler et poivrer au goût. Mélanger pour enrober et rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Pendant que les légumes rôtissent, blanchissez les légumes verts: enlevez les grosses tiges et portez à ébullition une grande casserole couverte d'eau salée. Préparez un bain de glace pour les légumes verts en remplissant un bol moyen d'eau froide et un plateau de glaçons.
Ajouter les légumes verts et cuire, en les poussant pour les immerger, jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 1 minute.
Transférer immédiatement au bain de glace à l'aide d'une pince. Porter la casserole d'eau à ébullition. Lorsque les légumes verts sont froids, égouttez-les, puis essorez soigneusement avec vos mains pour éliminer l'excès de liquide.
Placer les noix et l'ail dans un bol de robot culinaire et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Pulser jusqu'à ce que les noix et l'ail soient grossièrement moulus.
Ajouter les légumes verts de betterave et de radis et pulser jusqu'à ce que le mélange soit grossièrement moulu. Avec la machine en marche, verser 3/4 tasse d'huile d'olive ou plus, au besoin, jusqu'à ce que le pesto soit suffisamment lâche.
Ajouter le parmesan, en pulsant pour combiner. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 10 à 12 minutes. Avant de les égoutter, réservez 1 tasse d'eau pour pâtes.
Mélanger les pâtes et environ 3/4 tasse de pesto préparé dans un grand bol.
Verser un peu d'eau pour les pâtes et mélanger à l'aide d'une pince, en ajoutant plus de pesto ou d'eau pour les pâtes au besoin.
Transférer les pâtes dans un plat de service et garnir de betteraves rôties et de radis.