Muffins à la Banane Ruche

Muffins à la Banane Ruche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins à la banane Ruche. Une portion contient 221 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du beurre, de la farine, un mélange de muffins à la banane et aux noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Muffins à la Banane Jowar sans œuf - Muffins Végétaliens au Sorgho à la Banane, ruche, et Cupcakes de Ruche.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le gobelet de cuisson en papier dans chacun des 6 moules à muffins de taille normale ou vaporiser uniquement le fond des moules à muffins avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Placer 1/4 tasse de céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écraser légèrement les céréales; verser dans un petit bol. Incorporer la farine, la cassonade et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient friables. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
BolBol
4
Placer 1 1/2 tasse de céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écraser légèrement les céréales; réserver. Dans un bol moyen, placer le mélange à muffins, le lait et l'huile. Incorporer l'œuf juste jusqu'à ce qu'il soit humidifié (la pâte sera grumeleuse). Incorporer les céréales écrasées. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De MuffinsMélange De Muffins
CéréaleCéréale
LaitLait
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
BolBol
5
Saupoudrer de streusel uniformément sur le dessus.
6
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et que les dessus ressortent lorsqu'on les touche légèrement. Retirer immédiatement des muffins. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine