Muffins à la Banane Ruche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins à la banane Ruche. Une portion contient 221 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du beurre, de la farine, un mélange de muffins à la banane et aux noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Muffins à la Banane Jowar sans œuf - Muffins Végétaliens au Sorgho à la Banane, ruche, et Cupcakes de Ruche.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Placer le gobelet de cuisson en papier dans chacun des 6 moules à muffins de taille normale ou vaporiser uniquement le fond des moules à muffins avec du spray de cuisson.
Placer 1/4 tasse de céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écraser légèrement les céréales; verser dans un petit bol. Incorporer la farine, la cassonade et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient friables. Réserver.
Placer 1 1/2 tasse de céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écraser légèrement les céréales; réserver. Dans un bol moyen, placer le mélange à muffins, le lait et l'huile. Incorporer l'œuf juste jusqu'à ce qu'il soit humidifié (la pâte sera grumeleuse). Incorporer les céréales écrasées. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Saupoudrer de streusel uniformément sur le dessus.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et que les dessus ressortent lorsqu'on les touche légèrement. Retirer immédiatement des muffins. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.