Pâtes au Pesto de Yogourt
Les pâtes au pesto au yogourt pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt non gras, des épinards, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes au Pesto de Yaourt, Pâtes au Pesto et au Yogourt, et Salade de Pâtes au Pesto de Yogourt.
Instructions
Dans une poêle de 10 à 12 pouces, mélanger l'huile, l'oignon, l'ail et les champignons. Remuez souvent à feu vif jusqu'à ce que l'oignon soit mou, 3 à 4 minutes.
Ajouter le jambon et remuer souvent jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés, environ 5 minutes de plus.
Ajouter la sauce tomate et le pesto au mélange de champignons. Baissez le feu à bas.
Presser le liquide des épinards.
Ajouter les épinards dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'ils mijotent.
Pendant ce temps, cuire les vermicelles dans environ 3 pintes d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres à mordre, 7 à 9 minutes.
Égoutter et garder au chaud.
Mélanger le yogourt et la fécule de maïs. Incorporer à la sauce, puis remuer à feu vif jusqu'à ébullition, environ 3 minutes.
Verser la sauce sur les pâtes.
Saler et poivrer au goût.