Pâtes au Bœuf à la Tomate et à l'Ail Doux
Les pâtes au bœuf à la tomate et à l'ail doux pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,2 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 484 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de tomates cuites, de poivre moulu, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pâtes à la Tomate et à l'Ail, Pâtes aux Tomates Séchées à L'Ail, et Pâtes Ail-Tomates aux Petits Pois.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Placer les pâtes dans la casserole, cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Dans une grande poêle à feu moyen, mélanger le bœuf, l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément doré.
Dans un mixeur ou un robot culinaire, liquéfier les tomates.
Verser dans la poêle avec le bœuf.
Incorporer le bouillon de bœuf, le sucre, le sel à l'ail et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bouillon soit dissous. Incorporer les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées de sauce pour servir.