Pâtes au Brocoli au Sésame
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan au brocoli au sésame. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 490 calories. Cette recette sert 4 et coûte 90 cents par portion. Si vous avez du gingembre, des quartiers de citron vert, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pasta House Pasta con Brocoli – Il s'agit d'une sauce à base d'Alfredo qui combine des pâtes, des champignons frais et du brocoli frais, Bouillon de Brocoli avec Pancetta, Prosciutto et Pâtes: Minestra di Broccoli alla Romana, et Pâtes à la Pancetta, au Brocoli ou au Brocoli Rabe et aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer le brocoli. Coupez les feuilles et les extrémités de la tige.
Couper les couronnes en fleurons de 1 à 1 1/2 pouce et couper finement les tiges en croix.
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 3 pintes d'eau.
Ajouter les pâtes et cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres à mordre, de 7 à 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle de 11 à 12 pouces à feu moyen-doux, incorporer l'ail, le gingembre et le cumin dans l'huile d'arachide jusqu'à ce que l'ail soit tendre, 3 à 5 minutes. Augmenter la chaleur à moyenne.
Ajouter le brocoli et 1/4 tasse d'eau. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le brocoli soit tendre -croustillant à mordre, environ 2 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le lait de coco, le tahini, la sauce soja et l'huile de sésame.
Ajouter au mélange de brocoli; remuer souvent jusqu'à frémissement.
Égoutter les pâtes et remettre à la poêle. Incorporer délicatement le mélange de brocoli. Verser dans un bol de service.
Servir avec de la sauce piquante, des quartiers de citron vert et du sel pour ajouter au goût.