Pâtes au Bacon, Laitue et Tomates

Les pâtes au bacon, à la laitue et à la tomate ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 575 calories. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des assaisonnements, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Pâtes au Bacon, Laitue et Tomates, Pâtes Épicées au Bacon, Laitue et Courgettes aux Tomates Rôties, et B.E.L.T (Bacon, Œuf, Laitue et Tomate) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, cuire le fromage à la crème, le lait et le parmesan dans une grande poêle à feu moyen-vif 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que la sauce soit bien mélangée, en remuant fréquemment.
Ajouter tous les ingrédients restants sauf les pâtes; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Égoutter les pâtes; remettre à la poêle.
Ajouter la sauce; mélanger pour enrober.