Pâtes au bacon et aux tomates

Les pâtes au bacon et aux tomates pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines, 39 g de matières grasses et un total de 715 calories. Il vous est présenté par Foodnetwork. 49 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de basilic, de flocons de piment, de vin rouge et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 54 %, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Dîner ce soir : pâtes à l'oignon, au bacon et à la tomate (Pastan All'Amatriciana), Dîner ce soir : pâtes à l'oignon, au bacon et à la tomate (Pastan All'Amatriciana) et Pâtes au bacon et aux tomates.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Dans une grande marmite, faites bouillir 3 litres d'eau, à ébullition, ajoutez 2 cuillères à soupe de sel casher et les pâtes et faites cuire jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
Dans une grande sauteuse à feu moyen, ajouter le bacon et faire revenir jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Retirer le bacon et l'égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant et retirer les 3/4 de la graisse de bacon de la poêle.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, les oignons et les flocons de piment rouge. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, ajouter l'ail, cuire 2 minutes puis ajouter les tomates.
Faire sauter 5 minutes, puis déglacer avec le vin.
Égouttez les pâtes et ajoutez-les au mélange de tomates.
Ajouter le basilic et le bacon. Mélanger avec du parmesan et ajouter du sel et du poivre au goût.