Oeufs Pochés aux Tomates avec Pain de Musique Sarde (Ovos kin Tomate e Casu)

Oeufs Pochés aux Tomates avec Pain de Musique Sarde (Ovos kin Tomate e Casu)
Les œufs pochés à la tomate avec du pain de musique sarde (Ovos kin Tomate e Casu) pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 222 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des oignons verts, du pecorino sardo vieilli, du pane carasau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût Sarde Aux Œufs Pochés, Œufs brouillés à la Tomate et aux Oignons verts (Huevos Revueltos con Tomate y Cebolla), et Pan con Tomate (pain aux tomates) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, en remuant souvent. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Réduire la chaleur à basse température. Travailler avec un œuf à la fois, casser les œufs sur le mélange de tomates, à environ 1 pouce de distance dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer les œufs avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
5
Retirer du feu.
6
Disposer 4 quartiers de carasau sur chacune des 4 assiettes; verser 3/4 tasse de sauce sur chaque portion. Garnir chaque portion de 1 œuf et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de fromage râpé. Garnir chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de basilic frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine