Pâte à Tartiner Reuben Chaude à la Mijoteuse
La pâte à tartiner Reuben chaude à la mijoteuse pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 26 portions avec 84 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du fromage suisse, de la vinaigrette aux mille îles, des craquelins au bretzel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartinade de Reuben Cuite Lentement, Trempette Reuben à la mijoteuse, et Sandwichs Reuben à la Mijoteuse.
Instructions
Vaporiser à l'intérieur d'une mijoteuse de 1 à 2 1/2 pinte d'aérosol de cuisson.
Mélanger tous les ingrédients sauf les craquelins; verser dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit lisse; couvrir et cuire 1 heure de plus.
Grattez le côté inférieur de la cuisinière avec une spatule en caoutchouc pour éviter que le bord de la propagation ne brûle.
Servir la tartinade avec du pain de seigle.
La propagation tiendra jusqu'à 2 heures à faible intensité.