Pâte à Tartiner aux Haricots Rouges
La pâte à tartiner aux haricots rouges nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 32 personnes. Ce condiment a 14 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez des poivrons, du sel, un trait de poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Oignons Rouges Marinés, Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, et Curry Rouge Thaï aux Légumes.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 5 minutes. Peler et hacher.
Placer les poivrons et le reste des ingrédients dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.