Pâte à Tartiner aux Haricots Rouges

Pâte à Tartiner aux Haricots Rouges
La pâte à tartiner aux haricots rouges nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 32 personnes. Ce condiment a 14 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez des poivrons, du sel, un trait de poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Oignons Rouges Marinés, Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, et Curry Rouge Thaï aux Légumes.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 5 minutes. Peler et hacher.
6
Placer les poivrons et le reste des ingrédients dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé5
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