Pâte à Tartiner au Bacon Chaud

Pâte à Tartiner au Bacon Chaud
La pâte à tartiner au bacon chaud pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 35 et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 168 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des fromages colby & monterey jack, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pâte à Tartiner au Bacon Chaud, Tartinade au Bacon et au Fromage, et Tartinade Chaude au Triple Fromage et Bacon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la tranche dans le sens de la longueur du dessus de la miche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De PainPain De Pain
3
Retirer le centre en laissant une coque de 1 pouce d'épaisseur.
4
Couper le pain enlevé en petits morceaux; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
5
Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser dans la coquille de pain; couvrir avec le dessus du pain. Envelopper dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 15 à 20 ou jusqu'à ce que la garniture soit bien chaude.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec les morceaux de pain réservés et les craquelins assortis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PainPain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé1
Magazine