Salade de Légumes Verts Mélangés à la Mandarine

Salade de Légumes Verts Mélangés à la Mandarine
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de légumes verts mélangés à la mandarine pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 68 cents par portion. Une portion contient 169 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la sauce au poivre, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires sont Salade de Légumes Verts Mélangés à la Mandarine, Salade de Légumes Verts Mélangés aux Mandarines, et Légumes Verts Mélangés avec des Mandarines et des Noix.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 litre, cuire les amandes et 4 cuillères à café de sucre à feu doux environ 10 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que les amandes soient enrobées; refroidir et séparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un récipient bien recouvert, agiter tous les ingrédients de la vinaigrette. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
3
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salade, la vinaigrette et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé10
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