Trempette Végétarienne au Sésame et à la Feta
La trempette végétarienne au sésame et à la feta pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 60 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta aux herbes et à l'ail, du fromage cottage, de la pâte de tahini au sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette au Yogourt et à la Feta, Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, et Salade Végétarienne aux Graines de Sésame.
Instructions
Dans un mélangeur, placer les ingrédients de la trempette. Couvrir; mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse. Verser dans un petit bol. Couvrir; réfrigérer au moins 15 minutes pour mélanger les saveurs.
Pendant ce temps, dans une marmite de 4 pintes, chauffer 2 pintes d'eau à ébullition.
Ajouter les légumes; cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter; rincer à l'eau froide. Séchez.
Servir la trempette avec des légumes.