Pâte à Tarte de Base

Pâte à Tarte de Base
Besoin d'un croûte végétarienne? La pâte à tarte de base pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 233 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 15%. Des recettes similaires incluent Crème Pâtissière De Base #2 - Cela Pourrait Être “Celui”, Crème Pâtissière Basique à La Vanille, et Tartes Feuilletées (Recette de base, Adaptable).

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre, le sel et le zeste de citron dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter le beurre et mélanger avec un mélangeur à pâtisserie ou vos doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajoutez le jaune d'oeuf et l'eau glacée et travaillez-le avec vos mains. (Ou faites le tout dans un robot culinaire, en pulsant plusieurs fois pour combiner les ingrédients secs, puis en pulsant dans le beurre, puis l'œuf.) Vérifiez la consistance de la pâte en pressant une petite quantité entre le pouce et l'index: Vous voulez qu'il y ait juste assez d'humidité pour lier la pâte afin qu'elle tienne ensemble sans être trop humide ou collante. S'il est encore friable, ajoutez un peu plus d'eau glacée, 1 cuillère à café à la fois. Lorsque vous l'obtenez à la bonne consistance, façonnez la pâte en un disque et enveloppez-la dans du plastique. Mettez-le au réfrigérateur et laissez refroidir au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé1
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