Pâte Frite à la Crème Boston
La pâte frite à la crème de Boston pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 80 portions avec 641 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la farine, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Gaufres à la Crème Boston avec Crème Pâtissière sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison, Tarte à la Crème Boston, et Tarte à la Crème Boston pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger 1 gallon d'eau, l'huile, le sucre, la levure, le sel et l'extrait de vanille dans un grand mélangeur sur pied de 20 pintes. Ajoutez ensuite la farine. Continuez à mélanger et laissez une boule de pâte se former. Mélanger la pâte dans un seau à lever et laisser reposer pendant 1 heure. Une fois levée, la pâte est prête à l'emploi.
Coupez des morceaux de la taille d'un poing dans le lot, étirez-les et formez-les en cercle pour s'adapter à une plaque de 9 pouces.
Faites frire la pâte par lots dans une friteuse chauffée à 400 degrés, 30 secondes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Garnir de garnitures désirées.