Pâte de Masa de Base
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la pâte Masa de base. Une portion contient 77 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 26 et coûte 17 cents par portion. Si vous avez des piments ancho, de la levure chimique, de la masa harina et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâte à Pizza de Base, Pâte Sucrée de Base, et Pâte à Pizza de Base.
Instructions
Mélanger le bouillon de poulet et les piments ancho dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les piments soient tendres; laisser refroidir légèrement,
Mélanger le mélange de bouillon et le maïs dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser légèrement la masa harina dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la masa harina, le sel et la levure chimique en remuant bien au fouet.
Couper dans le saindoux avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le mélange de bouillon au mélange de masa; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.