Purée De Rutabaga Et Céleri-Rave Aux Pétoncles Poêlés

Purée De Rutabaga Et Céleri-Rave Aux Pétoncles Poêlés
Purée De Rutabagan Et De Céleri-Rave Aux Pétoncles Poêlés est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 267 calories. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de noix de muscade, de pétoncles de mer, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pétoncles Poêlés avec Purée de Chou-Fleur, Pétoncles Poêlés à la Purée de Châtaignes, et Pétoncles de Laurier Poêlés, Purée de Pois et Radis.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine