Purée de Pommes De Terre à l'Ail Rôtie

La purée de pommes de terre à l'ail rôtie est une sans gluten accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 257 calories. Si vous avez des pommes de terre au four, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Purée de Pommes De Terre à l'Ail Rôtie, Purée de Pommes De Terre à l'Ail Rôtie, et Purée de Pommes De Terre Rôties à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les gousses d'ail dans un petit plat allant au four.
Arroser d'huile d'olive, couvrir et cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes.
Égoutter et transférer dans un grand bol à mélanger.
Placer l'ail rôti, le lait, le parmesan et le beurre dans le bol avec les pommes de terre. Assaisonner de sel et de poivre. Battre à la consistance désirée avec un mélangeur électrique.