Purée de pommes de terre à l'ail et à l'huile d'olive

Purée de pommes de terre à l'ail et à l'huile d'olive
La purée de pommes de terre à l'ail et à l'huile d'olive est un plat d'accompagnement pour 13 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 219 calories , 5 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Pour 0,62 € la portion , elle couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes l'ont réalisée, et une seule la trouve parfaite. Rendez-vous au supermarché pour acheter de l'huile d'olive, des gousses d'ail, du sel et quelques autres ingrédients. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle fera sensation lors de votre repas de Thanksgiving . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 32 % , ce qui n'est pas exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cabillaud à la sauce tomate-olive-chorizo et purée de pommes de terre , Gâteau au vin et à l'huile d'olive et Sauce au vin, basilic, tomates anciennes et huile d'olive sur pâtes .

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans un faitout et ajouter de l'eau pour les couvrir. Porter à ébullition. Baisser le feu et cuire à découvert pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Pendant ce temps, mettre l'huile et l'ail dans un petit robot culinaire et mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la casserole. Écraser les pommes de terre en ajoutant progressivement la crème, le beurre, le sel, le poivre et suffisamment de lait pour obtenir la consistance souhaitée. Incorporer les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Servir avec de l'huile d'olive à l'ail et, si désiré, du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions13
Score de santé2
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