Purée de pommes de terre chargée

Purée de pommes de terre chargée
La purée de pommes de terre chargée prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 980 calories , 44 g de protéines et 60 g de matières grasses chacune. Pour 2,6 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving . Il vous est présenté par Foodnetwork. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pommes de terre de l'Idaho, du beurre, du bacon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement abordable. Avec un score cuillère de 74% , ce plat est plutôt bon. La purée de pommes de terre chargée , la purée de pommes de terre chargée et la purée de pommes de terre chargée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Coupez le dessus de 2 têtes d'ail. Envelopper dans du papier d'aluminium et rôtir pendant 30 minutes. Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, retirez la chair des têtes d'ail et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Dans une grande marmite, cuire les pommes de terre dans suffisamment d'eau salée pour couvrir pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Égoutter et remettre dans la marmite. Battre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse; ajouter du sel, au goût, du poivre, du beurre, de l'ail et de la crème sure. Avec une spatule, incorporer le fromage et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
5
Ajoutez plus de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
6
Sers immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé25
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