Purée de pommes de terre chargée

Purée de pommes de terre chargée
La purée de pommes de terre chargée prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 980 calories , 44 g de protéines et 60 g de matières grasses chacune. Pour 2,6 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving . Il vous est présenté par Foodnetwork. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pommes de terre de l'Idaho, du beurre, du bacon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement abordable. Avec un score cuillère de 74% , ce plat est plutôt bon. La purée de pommes de terre chargée , la purée de pommes de terre chargée et la purée de pommes de terre chargée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Coupez le dessus de 2 têtes d'ail. Envelopper dans du papier d'aluminium et rôtir pendant 30 minutes. Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, retirez la chair des têtes d'ail et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
3
Dans une grande marmite, cuire les pommes de terre dans suffisamment d'eau salée pour couvrir pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Égoutter et remettre dans la marmite. Battre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse; ajouter du sel, au goût, du poivre, du beurre, de l'ail et de la crème sure. Avec une spatule, incorporer le fromage et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
5
Ajoutez plus de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
6
Sers immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé25
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