Purée de pommes de terre chargée

Purée de pommes de terre chargée
La purée de pommes de terre chargée prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 980 calories , 44 g de protéines et 60 g de matières grasses chacune. Pour 2,6 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving . Il vous est présenté par Foodnetwork. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pommes de terre de l'Idaho, du beurre, du bacon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement abordable. Avec un score cuillère de 74% , ce plat est plutôt bon. La purée de pommes de terre chargée , la purée de pommes de terre chargée et la purée de pommes de terre chargée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Coupez le dessus de 2 têtes d'ail. Envelopper dans du papier d'aluminium et rôtir pendant 30 minutes. Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, retirez la chair des têtes d'ail et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
3
Dans une grande marmite, cuire les pommes de terre dans suffisamment d'eau salée pour couvrir pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Égoutter et remettre dans la marmite. Battre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse; ajouter du sel, au goût, du poivre, du beurre, de l'ail et de la crème sure. Avec une spatule, incorporer le fromage et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
5
Ajoutez plus de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
6
Sers immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé25
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