Purée de Pommes De Terre Chargée
La purée de pommes de terre chargée est un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette donne 14 portions avec 311 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des oignons verts, un mélange de fromage cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 341 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 67 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Purée de Pommes De Terre Chargée, Purée de Pommes De Terre Chargée, et Purée de Pommes De Terre Chargée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une cocotte et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et placer dans un grand bol.
Ajouter la crème sure, le lait, le beurre, le sel et le poivre. Battre à vitesse moyenne-lente jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux. Incorporer 2 tasses de fromage, le bacon et les oignons.
Transférer dans un 3-qt graissé. plat allant au four. Garnir du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et que le fromage soit fondu.