Purée de Pommes de Terre au Prosciutto
La purée de Pommes de terre au Prosciutto est une sans gluten accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 305 calories. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de feuilles de basilic, de prosciutto, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Purée De Pommes De Terre De Lisa Au Prosciutto, Purée de Pommes de Terre Au Prosciutto et Parmesan, et Purée de Pommes de Terre Truffée au Prosciutto et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 1 pinte d'eau.
Épluchez et rincez les pommes de terre; coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Ajouter les pommes de terre à l'eau bouillante; couvrir et remettre à ébullition, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre écrasent facilement, 10 à 12 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte à feu moyen, chauffer 1 tasse de lait et d'ail jusqu'à ce qu'ils soient cuits à la vapeur, environ 5 minutes. (Ou dans un récipient allant au micro-ondes de 2 tasses, chauffer le lait et l'ail dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à cuisson à la vapeur, 1 à 2 minutes.)
Égoutter les pommes de terre et remettre à la poêle.
Ajouter le mélange de lait chaud, l'huile, le fromage, le basilic et le paprika. Écraser avec un presse-purée ou un mélangeur électrique jusqu'à ce que les pommes de terre soient aussi grumeleuses ou lisses que vous le souhaitez, en ajoutant un peu plus de lait pour une texture plus douce et crémeuse si désiré. Incorporer le prosciutto au mélange.
Saler et poivrer au goût.