Purée de Pommes De Terre Assaisonnée au Steak de Montréal

Purée de Pommes De Terre Assaisonnée au Steak de Montréal
La purée de pommes de terre assaisonnée de steak de Montréal pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 324 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Un mélange de lait, de beurre, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes De Terre Assaisonnée, Purée de Pommes De Terre Assaisonnée, et Steak de Salisbury avec Purée de Pommes de Terre.

Instructions

1
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Drain.
3
Écraser les pommes de terre avec un presse-purée; écraser dans le beurre et le fromage à la crème. Incorporer le lait, les morceaux de bacon, le fromage Colby-Jack et l'assaisonnement pour steaks. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
PommePomme
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé6
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