Purée de Pommes de Terre Ail-romarin

Purée de Pommes de Terre Ail-romarin
La purée de pommes de terre à l'ail et au romarin pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 269 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 69 cents par portion. Si vous avez de l'or du Yukon, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent La célèbre Purée de Pommes de Terre à l'Ail et au Romarin de Johnny Garlic, Purée de Pommes de Terre au Romarin Et à l'Ail, et Purée de Pommes de Terre Ail-Romarin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez l'ail et les brins de romarin dans un petit plat allant au four avec une couverture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
3
Versez l'huile d'olive pour couvrir – cela variera en fonction de la taille de votre plat – couvrez et faites cuire environ 25 minutes, jusqu'à ce que l'huile grésille et que l'ail soit doux mais à peine doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four. Pendant ce temps, coupez les pommes de terre en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez-les dans une casserole moyenne et remplissez d'eau pour couvrir les pommes de terre de 1 à 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, environ 20 minutes après l'ébullition de l'eau.Ramassez les pommes de terre en laissant l'eau dans la casserole et mettez-les dans un grand bol à mélanger. Écrasez-les avec une cuillère en bois, en ajoutant environ 1/4 tasse d'eau de la casserole au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Bol à MélangerBol à Mélanger
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajoutez 10 gousses d'ail rôties, les feuilles de romarin (retirez les tiges), la 1 cuillère à café de sel restante et 4 cuillères à soupe d'huile. Goûtez les pommes de terre et ajoutez plus d'huile ou de gousses d'ail si vous le souhaitez
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Ail RôtiAil Rôti
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PommePomme
GirofleGirofle
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Sinon, transférer dans un bol de service, garnir de romarin frais et d'une mouture de poivre noir, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin FraisRomarin Frais
Poivre NoirPoivre Noir
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé48
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