Purée de Poivrons Rouges Rôtis et Feta

Purée de Poivrons Rouges Rôtis et Feta
Purée de Poivrons Rouges rôtis et de Feta est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 131 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 68 cents par portion. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 5302 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du jus de citron, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Purée de Poivrons Rouges Rôtis Sans Gluten, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir les pommes de terre et l'ail dans suffisamment d'eau pour couvrir à mi-hauteur jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 20-30 minutes, égoutter et écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
EauEau
2
Incorporer le beurre, le yogourt, le poivron rouge rôti, la feta, l'origan et le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
OriganOrigan
BeurreBeurre
YogourtYogourt
FetaFeta
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine