Purée de Patates Douces au Gingembre, Cardamome et Miel

Purée de Patates Douces au Gingembre, Cardamome et Miel
La purée de patates douces au gingembre, à la cardamome et au miel pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 374 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Purée de Patates Douces à la Cardamome, Purée de Patates Douces Épicée Au Gingembre, et Purée de Patates Douces Chipotle au Miel.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole avec 1 pouce d'eau et portez-la à ébullition à feu vif. Placez un panier à vapeur à l'intérieur et réduisez la chaleur à basse température pour que l'eau frémisse.Épluchez et coupez les pommes de terre sucrées et rousses en gros dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RussetPomme De Terre Russet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placez-les dans le cuiseur vapeur, couvrez-les avec un couvercle étanche et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres à la fourchette, environ 20 minutes. Pendant ce temps, placer le reste des ingrédients mesurés dans une petite casserole à feu doux, assaisonner de poivre et remuer jusqu'à ce que le beurre et le miel aient fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et réserver.Lorsque les pommes de terre sont prêtes, les transférer dans un grand bol, arroser du mélange de beurre et écraser avec un presse-purée à la consistance désirée. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine