Purée de fromage et ciboulette au bacon
La purée de fromage et de ciboulette au bacon est une sans gluten accompagnement. Une portion contient 354 calories, 16g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 97 cents par portion. Cette recette de BBC Good Food nécessite des pommes de terre farineuses telles que le king edward, du bacon strié de rashers, du lait et de la muscade. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires incluent Scones au Fromage, Bacon et Ciboulette, Brioches au Bacon, Fromage et Ciboulette, et Un pot de macaroni au bacon et à la ciboulette et au fromage.
Instructions
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée, portez à ébullition et laissez mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement tendres.
Bien égoutter. Pendant ce temps, faites frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Écraser les pommes de terre jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le lait, le fromage, la muscade, les morceaux de bacon et la moitié de la ciboulette. Assaisonner, puis saupoudrer sur le reste de la ciboulette pour servir.