Purée de Céleri et Sauce au Poulet

La purée de pommes de terre au céleri et la sauce au poulet pourraient être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 223 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement pour volaille, de la sauce au poulet, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Poulet avec Purée de Pommes de Terre et Sauce, Saucisse de Poulet et Sauce à l'Oignon Sur Purée de Patates Douces, et Purée De Pommes De Terre Et Céleri-Rave pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre.
Égoutter et remettre dans la casserole.
Faire fondre la margarine dans une petite poêle à feu moyen-vif et faire sauter le céleri et l'oignon 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le mélange de céleri, le lait, le persil, le sel et l'assaisonnement pour la volaille aux pommes de terre; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse.
Servir avec de la sauce au poulet.