Purée de Chili

Purée de Chili
La recette de la Purée de chili est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 7 et coûte 12 cents par portion. Cette soupe a 6 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de piments de Californie, d'échalotes, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Essayer Steak de Flanc Frotté au Chili avec Chimichurri sur une Purée de Panais, Côtes Levées Braisées au Tamarin avec Purée de Sunchoke à la Truffe, Purée de Cresson et Girolles Glacées, et Purée de Crecy (Purée de Soupe aux Carottes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer les piments. Cassez et jetez les tiges et secouez autant de graines que possible. Avec des ciseaux, couper les piments en morceaux de 1/2 pouce et les déposer dans une casserole de 1 à 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau, les échalotes et la cannelle. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les piments soient tendres, de 5 à 10 minutes. Dans un mélangeur, tourbillonner le mélange jusqu'à consistance lisse. Presser pure à travers une passoire placée sur un bol. Incorporer le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CannelleCannelle
échaloteéchalote
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BlenderBlender
BolBol

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Totus Tuus avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Le Cava Totus Tuus présente des arômes lumineux de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sournois et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits secs et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé2
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