Purée de Carottes et Rutabaga

Purée de Carottes et Rutabaga
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal, adapté au fodmap et végétarien? Les carottes et la purée de Rutabaga pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 127 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 39 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de rutabaga, de carottes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 86%. Des recettes similaires sont Manger de la Nourriture pour Lapin: Purée de Rutabaga aux Carottes, Carottes Glacées au Citron et Rutabaga, et Purée de feu de camp (Pommes de terre, Ignames, oignons, navets, carottes).

Instructions

1
Faire bouillir les carottes et le rutabaga ensemble jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
CarotteCarotte
2
Égoutter et ajouter le beurre. Écraser ensemble à l'aide d'un presse-purée ou d'un robot culinaire jusqu'à ce qu'il ressemble à une purée. Assaisonner avec beaucoup de poivre et un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Presse-puréePresse-purée
3
Transférer dans un plat de service et garnir de persil frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé13
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