Purée de pommes de terre au gruyère et au navet

Purée de pommes de terre au gruyère et au navet
La purée de pommes de terre au gruyère et au navet est une recette sans gluten pour 6 portions. Pour 1,11 $ par portion , elle couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 9 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 225 calories . Elle est idéale en accompagnement. Cette recette de Taste of Home nécessite du lait, des gousses d'ail, des pommes de terre et du sel. Thanksgiving sera encore plus mémorable avec cette recette. Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait sans hésiter. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score de 41 % (selon Spoonacular), ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi le houmous aux jalapeños rôtis au feu de bois avec chips de navet et de betterave , les croquettes de navet et les biscuits à la courge poivrée, à la sauge et au gruyère .

Instructions

1
Mettre les pommes de terre, les navets et l'ail dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
NavetNavet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le BrossageBeurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le Brossage
2
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites chauffer le lait et le beurre jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le BrossageBeurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le Brossage
3
Égoutter le mélange de pommes de terre et l'écraser avec le lait. Incorporer le fromage, les oignons, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine