Purée de Patates Douces Au Curry
Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 428 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poudre de curry, de patates douces, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Purée de Patates Douces, Purée de Patates Douces et Panais, et Purée De Patates Douces Et De Pommes.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Envelopper chaque patate douce dans du papier d'aluminium, mettre sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à tendreté, 1 heure.
Laisser refroidir légèrement.
Mélanger le lait d'amande, la poudre de curry et le gingembre dans une petite casserole. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit réduit d'un tiers, environ 5 minutes. Jetez le gingembre.
Versez les jus sucrés des emballages de papier d'aluminium de patate douce dans un robot culinaire. Épluchez les patates douces et ajoutez la chair au robot culinaire.
Ajouter le mélange de lait d'amande et 1/2 cuillère à café de sel et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol de service et presser le citron vert sur la purée finie.
Garnir d'amandes et de coriandre si désiré et servir tiède.