Puntine di Maiale con Polenta: Côtes de Porc à la Polenta

Puntine di Maiale con Polenta: Côtes de Porc à la Polenta
Puntine di Maiale con Polenta: Les côtes de porc à la polenta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 5,88 per par portion. Une portion contient 852 calories, 59g de protéines, et 53g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des tomates, des olives niçoises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, Croste Di Polenta Con Cicoria (Croûte De Polenta Avec Chico Braisé, et Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Médaillons De Polenta Cuits Au Four Avec Jambon.

Instructions

1
Coupez l'excès de graisse de la viande. Si le porc est en 1 morceau, séparez-le en morceaux en le coupant entre les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
NervureNervure
2
Chauffer l'huile dans une sauteuse de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la viande en une seule couche. Prenez environ 20 minutes pour le faire dorer lentement, jusqu'à ce qu'il soit brun foncé et croustillant de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Retirez la viande dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Gardez le feu à moyen tout en incorporant l'oignon et le persil. Cuire 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en prenant soin de ne pas brûler le glaçage au fond de la poêle. Remuez fréquemment. Incorporer les feuilles de laurier et les épices. Remettre la viande dans la poêle en la retournant pour l'enrober des légumes et des assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AssaisonnementAssaisonnement
LégumeLégume
PersilPersil
épicesépices
VitrageVitrage
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Versez le vin en ajustant la chaleur pour qu'elle bouillonne lentement. Pendant que le vin cuit pendant 10 à 15 minutes, utilisez une spatule en bois pour gratter les morceaux dorés au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Ajouter la sauce tomate. Incorporer les olives et amener le mélange à une bulle très lente à feu doux. Couvrir hermétiquement et cuire à feu doux 1 heure. Assaisonner de sel et de poivre. Écumer toute graisse de la surface de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
OliveOlive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Saupoudrer de basilic et servir avec de la polenta grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
BasilicBasilic
9
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
11
Ajouter le thym et la carotte, et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
ThymThym
12
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
TomateTomate
JusJus
SelSel
13
Dans une casserole moyenne, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Ajouter la polenta, progressivement, en remuant constamment avec un fouet. Baisser le feu pour laisser mijoter, assaisonner de sel et cuire de 5 à 7 minutes, jusqu'à obtenir la consistance d'une farine d'avoine épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
PolentaPolenta
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Verser la polenta dans un plat allant au four propre, mais non graissé de 9 par 13 pouces et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
16
Préchauffer le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
17
Coupez la polenta en quartiers, puis coupez chaque quartier en deux en diagonale pour en faire 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
18
Badigeonner les quartiers avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, déposer sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et croustillants, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Ingrédients

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les côtes de porc. Les côtes de porc et autres porches grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé33
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